Команда Яндекса сообщила, что Забайкальский край и Республика Бурятия, прежде входившие в Сибирский федеральный округ, теперь относятся к Дальневосточному. Поэтому в ближайшее время административные изменения отразятся в справочнике регионов, который возвращают методы Dictionaries.get (в API версии 5) и GetRegions (в API версии 4 и Live 4).

Команда Яндекса сообщила, что Забайкальский край и Республика Бурятия, прежде входившие в Сибирский федеральный округ, теперь относятся к Дальневосточному. Поэтому в ближайшее время административные изменения отразятся в справочнике регионов, который возвращают методы Dictionaries.get (в API версии 5) и GetRegions (в API версии 4 и Live 4). Если приложение не поддерживает автоматическое обновление справочника регионов, потребуется внести изменения вручную. О доступности обновленного справочника Яндекс сообщит дополнительно.  Напомним, на днях Яндекс улучшил алгоритмы прогнозирования для автостратегий. Источник: Блог API Яндекс.Директа

Если приложение не поддерживает автоматическое обновление справочника регионов, потребуется внести изменения вручную. О доступности обновленного справочника Яндекс сообщит дополнительно.

Напомним, на днях Яндекс улучшил алгоритмы прогнозирования для автостратегий.

Источник: Блог API Яндекс.Директа